妊娠・出産 悪阻が続く中、二度目の稽留流産でストレスを感じています。次の妊娠では初期の1ヶ月を休みたいと考えています。同じ経験をされた方いますか? いつも6週くらいから悪阻がはじまり10週くらいまで続きます。その間、二週間くらい仕事休んでいるのですが、今回二度目の稽留流産で、助産師さんに、やはりストレスもゼロではないと思うと言われました。 もし次にまた妊娠出来たら、この初期の1ヶ月を思いきってお休みしたいのですが、そうされた方、いらっしゃいましたか?? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠10週目 妊娠 悪阻 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちゃん🔰 つわりが4週からひどすぎて1ヶ月からずっと休んでいたというか休まざる終えずお休みしていました! 12月14日 はじめてのママリ🔰 そのあとは、普通に働いていましたか? 12月14日 ちびちゃん🔰 復帰後は時短が出来ない職場だったので有給を週1で取る+妊婦検診休暇を使って週4くらいで働いてました!具合悪くて早退させてもらうことも多々ありましたね💦 12月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど~やっぱりそれくらいでないと働くのしんどいですよね😔😔😔無事にご出産されたようで良かったです!✨✨✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのあとは、普通に働いていましたか?
ちびちゃん🔰
復帰後は時短が出来ない職場だったので有給を週1で取る+妊婦検診休暇を使って週4くらいで働いてました!具合悪くて早退させてもらうことも多々ありましたね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど~やっぱりそれくらいでないと働くのしんどいですよね😔😔😔無事にご出産されたようで良かったです!✨✨✨