その他の疑問 旦那さんが忙しくて帰れない状況です。元気付けるためのプレゼントやメールのアイデアを教えてください。 旦那の仕事が激務の時期になりました。 もはや家にも帰ってこれず、とにかく忙しいです。 心が折れそうなのか昨日は泣いてしまって、、オロオロと慰めることしかできませんでした😭 なかなか会えないので、何かプレゼントしたり、メールで元気付けたいです💪🏻💪🏻 面白い案や、可愛い案がありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 激務 まむ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とても素敵なご夫婦ですね! 旦那さんの好きな料理の詰め合わせを作って(買って?)晩御飯前に届けに行くとかはどうでしょうか?🤔 12月14日 まむ 職場が遠いので届けには行けないのですが、好きな物を詰めたお弁当を帰ってきた時に持たせようと思います☺️ 持って行けたら最高ですね🥺✨✨ 良い案ありがとうございます♪ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
職場が遠いので届けには行けないのですが、好きな物を詰めたお弁当を帰ってきた時に持たせようと思います☺️
持って行けたら最高ですね🥺✨✨
良い案ありがとうございます♪