妊娠・出産 明日の病院での検診が心配。不安と期待が交互に。男性には理解されない感情。無事な成長を願う。 明日は7w3dで病院です。 ちゃんと心拍確認できるかな、って今日からソワソワ。 大丈夫!って思う気持ちと別につわりもひどくなるとかそういう症状がある訳でもなく不安を交互に繰り返します。 男の人にはきっとそういう感覚ないんですよね、きっと。 どうか無事成長してますように! 最終更新:2021年12月14日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 7w3d 症状 夫 男 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント りいな 同じ気持ちです!!!!! 旦那にはこの毎日検索魔になってしまったり不安で不安で 仕方ない気持ち、分からないと思います。。。 心拍無事確認できますように👶💗 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先程、病院で無事心拍が確認できました✨😭 まだまだ不安がゼロになるわけじゃないけど、ゆっくり過ごしていきたいと思います。 ありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先程、病院で無事心拍が確認できました✨😭
まだまだ不安がゼロになるわけじゃないけど、ゆっくり過ごしていきたいと思います。
ありがとうございました!