コメント

はじめてのママリ🔰🔰
確かチョコアイスが抗生剤は相性良かったと思います!
飲めますように🙌

ama
抗生剤はいつも粉薬で出てるのですが、チョコレートソースに混ぜてます!
-
カナ
教えていただき助かります😊
ありがとうございました!- 12月13日
はじめてのママリ🔰🔰
確かチョコアイスが抗生剤は相性良かったと思います!
飲めますように🙌
ama
抗生剤はいつも粉薬で出てるのですが、チョコレートソースに混ぜてます!
カナ
教えていただき助かります😊
ありがとうございました!
「4歳」に関する質問
転職?働き方?について悩んでいるのでアドバイスいただきたいです😔 現在平日週4〜5で飲食店パート+土日祝は義父の会社(旦那も社員)の手伝いをしています。 パートは平日でも行列ができるほど忙しいお店で、その割に時…
4歳の子がいます。 保育園をずるお休みする子は、家でおやつと、YouTubeとおもちゃ禁止です!外出もしない!っていってから、保育園お休みの日は、お菓子とYouTubeみなくなりました、、、外出もしないようです。 でも…
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ
なるほど。
やってみます☺️ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰🔰
逆に酸味があるジュースやヨーグルトは苦さが引き立つので…
バニラでもいけるかもです🙋
カナ
詳しく教えていただき助かります😊明日さっそくアイス買ってみます。