※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1000円前後で30歳の女性へプレゼントを考えているのですが皆さんならど…

1000円前後で30歳の女性へプレゼントを考えているのですが
皆さんならどんな物を渡しますか?

コメント

𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆

1000円前後ならFrancfrancで入浴剤のギフト買います🥴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます
    入浴剤ギフトいいですね🥺候補にいれます😆
    ありがとうございます!

• 12月13日
りん🔰

私はハンカチとハンドクリーム、とかあげました🎁👆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ハンカチとハンドクリーム🤔好きなハンドクリームのお店があるので見てみます😙

• 12月13日
はじめてのママリ

プレゼントの名目にもよりますが、30代に1000円程度はむしろ必要ないかもしれません💦

ばら撒きのお菓子程度でしたらいいですが、「プレゼント」としてで1000円は年齢的にも不必要かなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

X'masプレゼントなんですが、予算1000円でプレゼント交換をすることになったので😅

• 12月13日
ままり

フェイスパックとかハンドクリーム、ホットアイマスクですかね🤔

アイマスクは私が頂いたのですが、とても嬉しかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイマスクいいですね😳‼
    ちなみにどんな者を貰ったのか聞いてもいいですか?🥰

• 12月13日
  • ままり

ままり

ごめんなさい、メーカーは忘れてしまって💦
    ピンクと紫の花柄っぽいパッケージだったと思います!
    袋から出せばすぐに使えるタイプだったので、とても有難かったです!香りもよくて……!とてもセンスあるなぁって思いました🥺

• 12月13日
ゆうひ

今の時期だとリップクリームやハンドクリームがありがたいです😇
逆に入浴剤とかだともらっても使った試しがないので、実用性のあるものが嬉しかったです!

ママリ

クリスマスデザインのチョコとか嬉しいです☺️自分ではもったいなくて買わないので。

🐰

自分では買わないお菓子や紅茶のセットとか嬉しいです😍

はじめてのママリ🔰

職場でプレゼント交換したときはスタバのコーヒーとかあげることが多かったです😊
貰ったもので嬉しかったのは、無印のレトルト食品とかお菓子の詰め合わせです💓!
入浴剤私はとても嬉しいんですが、人によってはありきたりになってしまうかと思っていつも避けてしまいます😂