コメント
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
1000円前後ならFrancfrancで入浴剤のギフト買います🥴
りん🔰
私はハンカチとハンドクリーム、とかあげました🎁👆
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ハンカチとハンドクリーム🤔好きなハンドクリームのお店があるので見てみます😙- 12月13日
はじめてのママリ
プレゼントの名目にもよりますが、30代に1000円程度はむしろ必要ないかもしれません💦
ばら撒きのお菓子程度でしたらいいですが、「プレゼント」としてで1000円は年齢的にも不必要かなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
X'masプレゼントなんですが、予算1000円でプレゼント交換をすることになったので😅- 12月13日
ままり
フェイスパックとかハンドクリーム、ホットアイマスクですかね🤔
アイマスクは私が頂いたのですが、とても嬉しかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
アイマスクいいですね😳‼
ちなみにどんな者を貰ったのか聞いてもいいですか?🥰- 12月13日
-
ままり
ごめんなさい、メーカーは忘れてしまって💦
ピンクと紫の花柄っぽいパッケージだったと思います!
袋から出せばすぐに使えるタイプだったので、とても有難かったです!香りもよくて……!とてもセンスあるなぁって思いました🥺- 12月13日
ゆうひ
今の時期だとリップクリームやハンドクリームがありがたいです😇
逆に入浴剤とかだともらっても使った試しがないので、実用性のあるものが嬉しかったです!
ママリ
クリスマスデザインのチョコとか嬉しいです☺️自分ではもったいなくて買わないので。
🐰
自分では買わないお菓子や紅茶のセットとか嬉しいです😍
はじめてのママリ🔰
職場でプレゼント交換したときはスタバのコーヒーとかあげることが多かったです😊
貰ったもので嬉しかったのは、無印のレトルト食品とかお菓子の詰め合わせです💓!
入浴剤私はとても嬉しいんですが、人によってはありきたりになってしまうかと思っていつも避けてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
入浴剤ギフトいいですね🥺候補にいれます😆
ありがとうございます!