ちの
何か症状がでてるからステロイドなんですかね?
ステロイドは勝手にやめると悪化するのでお医者さんに相談したほうがいいと思います!
皮膚科でステロイドを貰う時にヒルドイド等の保湿剤を貰うのがおすすめです!
ちの
何か症状がでてるからステロイドなんですかね?
ステロイドは勝手にやめると悪化するのでお医者さんに相談したほうがいいと思います!
皮膚科でステロイドを貰う時にヒルドイド等の保湿剤を貰うのがおすすめです!
「2歳」に関する質問
2歳5ヵ月の女の子ままです! 昨日朝から夜まで熱が 38.4〜39.6をいったりきたりでした。 今朝は36.9に下がったのですが、 インフルエンザやコロナの検査したほうがいいと思いますか? 昨日小児科にいくと、発熱してからの…
子供の髪の毛どうやって結んでいますか? 2歳になる娘の髪の毛がやっと結べるくらい伸びてきたのですが、動き回るし結んでもとりたがるし、ぐちゃぐちゃになるしでイライラしっぱなしです…
育休について教えて下さい! 2月に1歳半~2歳の更新した 4月に保育園決まった だけど希望してた園じゃなかったから辞退 してももう1歳半から2歳の更新がかかってるから 辞退した証明書をだす必要がないので そのままお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント