コメント
🍎🍒
ご飯なら中華の方が合うのかなー?って気がします!
好みかと思いますが私はコンソメ派です😊
今日まさに、シチューじゃないけど鶏肉と白菜で豆乳クリーム煮をコンソメで作りました💓
🍎🍒
ご飯なら中華の方が合うのかなー?って気がします!
好みかと思いますが私はコンソメ派です😊
今日まさに、シチューじゃないけど鶏肉と白菜で豆乳クリーム煮をコンソメで作りました💓
「肉」に関する質問
出産入院中の旦那が心配すぎる😱 今まで2人を1日みていたことがないです。 朝から晩まで仕事をしているので日頃の家事育児は100%私がやっています。 子どもが食べるご飯を作ったこともないです。(今まで家で作ったのは自…
離乳食の作り置きについてです! 全て個別に冷凍し、解凍する時に合わせてチンしています。 例えば、 にんじん、玉ねぎ、ピーマン、ひき肉、トマトスープ これらを1品ずつ冷凍しています。(説明わかりにくくて申し訳ない…
離乳食について質問です! 現在生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です☺️ 先天性の病気があり、5.6ヶ月の頃に離乳食を始められず、手術後の7ヶ月後半から離乳食をスタートしており、今1ヶ月たったところです! ペースト状の初期…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このコメント読んですぐに中華でクリーム煮作って来ました😊
ありがとうございます✨
一緒ですね💕
白菜の美味しい季節ですね☺️