※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが独自のルールで怒ることはありますか?例えば、決まった椅子に他の人が座ると怒るなど、理解しがたいイライラポイントについてお聞きしたいです。

旦那さんが謎にというか、ちょっと理解できないような怒りポイントやイライラポイントってありますか?
うちの旦那は、自分の思う決まり変えられたときに怒ってきます😅
例えば、ダイニングで旦那の椅子が勝手に決められていて、子どもがそこに座ってご飯を食べていたら怒るなど…
勝手に旦那の中でルールができていて、謎に怒られるので迷惑です…

皆さんの旦那さんはどうですか?そういうことありませんか?😅

コメント

みみみ

ありますあります😅
今日なんて、会社までたった2駅なのに「座れない!イライラする!精神衛生上よくないから車通勤にする!」とわめいていました💦
ちなみに車通勤NGな会社なのでバレたら処分ものです。

たった2駅じゃん!と言ったら「俺には俺の決まった席があるからそこをとられるとムカつく」とのこと。
なに?その自己中ルール🤣🤣🤣

コロナが落ち着いてから座れなくなったようで、毎日のようにわめかれます…

みんな座れなくても我慢してるのに、一切我慢できないお子様なんです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん独自のルールがありますね🤣💦
    そのあとの対処(通勤手段)も独自ルール🤣

謎ルールで縛ったら自分も苦しいだろうに…と、私も自分の旦那を見て思います😅
    共感してくださる方がいて嬉しいです!ありがとうございます✨

• 12月13日

車で買い物に行って、駐車場から家までの短い距離を買った荷物が重いとイライラしていました笑笑
なら、私なんてスーパーから歩いてそれくらいの荷物背負って帰ってきてるけどって思いました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短い距離でイライラされても困りますね😅
    こっちは日々もっとしてますから…笑

旦那はイライラこそしないけど、子どもを乗せている私の自転車(非電動)に荷物をやたら乗せてきます…
    いや、自分の自転車カゴに乗せろよってなります😂
    本当、自分のことしか見えていないのかなって思いますよね。

ありがとうございます!!✨

• 12月14日