妊娠・出産 妊娠7週目の初マタです。先日、7w1dで心拍確認出来ました。胎芽の大き… 妊娠7週目の初マタです。 先日、7w1dで心拍確認出来ました。胎芽の大きさも順調だと言っていただきましたが、家でエコー眺めていると、胎嚢の大きさが気になりました。 胎芽に対して、胎嚢が小さい…? 前回、化学流産しており些細な事でも不安に感じてしまいます。 また、つわりもなく、余計に心配になってしまいます。 私の時もこんな感じのエコーだった もう少し大きかったよ 等 ご意見聞かせて下さい。お願いします。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 初マタ つわり 妊娠7週目 7w1d 胎芽 胎嚢 エコー 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ(*^^*) 私も同じ感じでした😉💓💓 12月13日 Naaa 私は7wで胎芽が4.3mm でしたが何も言われてませんよ😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント