コメント

2mom.
めっちゃ分かります。
食べないと胃がムカムカしちゃって吐きはしないけど嗚咽が出ちゃって、けど胃にそこまでスペースがある訳でもなく食べすぎると苦しくなってまた夜中気持ち悪さで起きます🥲🙌🏻
キツイですよね😭
2mom.
めっちゃ分かります。
食べないと胃がムカムカしちゃって吐きはしないけど嗚咽が出ちゃって、けど胃にそこまでスペースがある訳でもなく食べすぎると苦しくなってまた夜中気持ち悪さで起きます🥲🙌🏻
キツイですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産と言われましたがまさかの心拍が確認できました。ただ、予想の週数に対し成長が遅くて心配です。 前回の生理開始日からの計算で 5w5d 胎嚢9.2mm (卵黄嚢見える的なことを言っていた気がする) 出血が心配で急…
今妊娠7ヶ月です。 妊婦でも着れる秋冬の服を探しています! みなさんどこで買いますか? 夏はマタニティ用じゃなくてユニクロや無印のワンピースを着てましたが、家の周りのお店に見に行ったら秋冬のワンピースが無くて…
最近母からの連絡が面倒くさく感じます…😓 というのも、恐らく2人目妊娠してから 1人目のときのこと思い出してかなと思ってます。 元々わたしに対して過保護気味なので 妊娠してからも常に体調聞いてきたり 健診はわたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです😭うっぷうっぷ嗚咽はめっちゃ出るけど吐けないから胃は苦しくて…😭いっそのこと少し吐けたら胃は楽になるのかなとも思ったり😭
食事どんなの食べてますか?
2mom.
そうなんですよね、吐きたくても吐けなくて胃が痛くなったりします😫
食事は普通になんでも食べられるんですけど自分で用意するとなるとつわりでキツイので鍋焼きうどんとかすぐ作れる麺類にしてます!
はじめてのママリ🔰
あ、、同じです😭💦
私も簡単に作れる麺類が多くて。何が食べられないとかではないけど一日ムカムカもやもや〜で。早く終わってほしいです😭
2mom.
一緒に頑張って乗り越えましょ🥺💛