その他の疑問 岐阜県の西濃地区の方にお聞きします。昔、お店(たこ焼き屋とかにあるイ… 岐阜県の西濃地区の方にお聞きします。 昔、お店(たこ焼き屋とかにあるイメージですが)に 写真のような名前が分かりませんが、じゃがいもの串? が売ってたと思うんですが、 今ってこの辺りには売ってないですよね😭? 急に食べたくなってしまって、あるのかなぁと思い 質問させていただきました!! ここに売ってたよなど、わかる方みえましたら コメントお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 2 名前 写真 じゃがいも 岐阜県 みあ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まみー あげいもですかね! イオンかビッグの惣菜コーナーで結構前に見かけた気がします! 12月14日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント