その他の疑問 カタログギフトで家電を貰うのはアホなんですか?5万円分のカタログギフ… カタログギフトで家電を貰うのはアホなんですか?? 5万円分のカタログギフトをもらいました、 その中で炊飯器があり ちょうど炊飯器を買い替えたいと思ってたので 炊飯器にしようかと言うと主人が カタログギフトで家電を貰うのはアホやろ? そんなん5万円分の価値もない と言われました。 あまりカタログギフトを頼んだ事がないので 私が無知なだけなのでしょうか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 ギフト 家電 主人 がちゃみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アホではないですけど、私もあまり頼まないかもです😳 その時欲しいものがちょうどあれば、それを頼むのが良いと思うので、炊飯器でも良いかと思いますが😐 12月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント