ファッション・コスメ セリーヌのセーズスモールかミニ(新作)、ベルトバッグナノ、マルジェ… セリーヌのセーズスモールかミニ(新作)、 ベルトバッグナノ、 マルジェラの5ACミニ のどれかが欲しくて悩んでます💧 普段使いもオケージョンも いけそうなのはどれですかね? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 バッグ 新作 ミッフィ𖦊(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その中ならセリーヌのセーズですね✨ベルトバッグやマルジェラはカジュアルなので😅 12月12日 ミッフィ𖦊 そうですよね🥺💗 セーズは可愛いのですがカジュアルな服も好きで出番少なくなりそうで悩んでます💧 12月12日 はじめてのママリ🔰 私は最近このセーズの太ベルトのやつ買ったんですが、全然カジュアル使いしてますよ!ベルト変えればフォーマルも使えそうです☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
そうですよね🥺💗
セーズは可愛いのですがカジュアルな服も好きで出番少なくなりそうで悩んでます💧
はじめてのママリ🔰
私は最近このセーズの太ベルトのやつ買ったんですが、全然カジュアル使いしてますよ!ベルト変えればフォーマルも使えそうです☺️