その他の疑問 ビデオカメラ、GoPro持ってる方メリット、デメリットなど教えてほしいで… ビデオカメラ、GoPro持ってる方 メリット、デメリットなど教えてほしいです😓 主人が釣りのYouTubeをやると言って欲しいと言われて😵 最終更新:2021年12月11日 お気に入り ビデオカメラ 主人 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひなの ビデオカメラは行事の時にしか使いませんが GoProは映像も綺麗でブレないし 防水なのでアクティブな人には向いてますよー! 結構つかってます🙋♀️ 12月11日 ママリ けっこう使い道?はあるんですかね😵💫 旦那買って失敗とか使わなかったみたいな事多くて😣今回も安い買い物じゃないからよく考えて買って欲しいのですがもう聞かなくて💔 私はいらないとしか思わないのですが😣 ビデオカメラは行事の時使うイメージありますが、見返したりとかしますか❓✨ GoProこそ何に使うの?って思いましたが、いろいろな場面で使う機会あるんですね😳✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
けっこう使い道?はあるんですかね😵💫
旦那買って失敗とか使わなかったみたいな事多くて😣今回も安い買い物じゃないからよく考えて買って欲しいのですがもう聞かなくて💔
私はいらないとしか思わないのですが😣
ビデオカメラは行事の時使うイメージありますが、見返したりとかしますか❓✨
GoProこそ何に使うの?って思いましたが、いろいろな場面で使う機会あるんですね😳✨