※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

日々の子供の愛おしい瞬間について教えてください。

みなさんのお子さんの愛おしい〜って思う瞬間教えてください🥰

私は丸いクリームパンみたいな手、よだれの匂いがする手、おむつのおしっこのにおい、💩をする時にきばってる所、文句を言ってる所などなど日々愛おしいな〜と思います🥺💕よだれのにおいやおしっこのにおいは旦那には理解してもらえません笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

よだれとおしっこの匂いはわたしもあんまり分からないです😂笑
人それぞれですね〜!
うちの2歳は顔を近づけると赤ちゃんみたいな甘い匂いが何故か未だにするので毎日嗅いでます☺️
寝てるときなんて息してるだけで毎日神様に感謝してます😂
2歳なんて生きてるだけで可愛いですよねー☺️☺️

• ママリ

ママリ

まだ赤ちゃんみたいな匂いがするんですね🥰
    寝てるときの寝息でさえも愛おしいですよね🥺🥺

• 12月11日
はじめてのママリ

最近上の子が「ママ、ご飯作ってくれてありがとう!」と言ってくれることですかね😭
離乳食の時から現在まであまり食べず、毎食残していますが🤣

• ママリ

ママリ

毎食残してるのにご飯作ってくれてありがとうって言ってくれるんですね🥺✨可愛すぎます😂💕

• 12月11日
ルト🔰

丸い手足、走るとブルブル揺れるほっぺた、ポンポコのお腹、おっさんみたいなクシャミ等挙げたらきりがありません💕

発達遅めなのにイヤイヤだけはしっかり主張してくる息子に振り回されてしんどいことだらけですがふとした瞬間に可愛く思えることがあるので何とかやれてます💦

• ママリ

ママリ

おっさんみたいなクシャミわかります😂😂笑
    うちの子も発達遅めなんですがまだ赤ちゃんっぽさもあって可愛いです🥰

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

分かりますー!笑
おしっこもうんこのにおいも愛おしいです笑 きばった後におしっこ出てから震える所まで可愛いです😂愛おしいと思いすぎて、私頭おかしいと思います😅

• ママリ

ママリ

おしっこ出てから震えるまで!わかります〜🤣
    私も同じだと思います笑笑

• 12月11日

どうしよう……オムツとよだれ、わかります😂💕
くっさ!と思いながら、でも嫌いじゃない………

息子の横顔をやや後ろから見る、クレヨンしんちゃんみたいなほっぺたが好きです💕あと、うつむいた時の垂れたほっぺたと小さいお鼻💕

あと、イヤイヤで泣きながら小さい足で地団駄踏んで抗議してるところも好きです💕

• ママリ

ママリ

わかりますよね!!💕なんでか嫌じゃないんですよね笑
    クレヨンしんちゃんみたいなほっぺもわかります〜🥺

地団駄踏んでるの笑笑 小さいながら頑張ってて可愛いですよね😂

• 12月11日