コメント
退会ユーザー
もらって嬉しいのは、好きな物を選べるのでやっぱりカタログです^ ^
ぽん
私なら、贈る方の年齢や性別、ご関係によって変えます☺
どのような方へですか?
-
にこにこ
高校の頃からの友だちです(^^)
- 10月19日
-
ぽん
お友達のようにお若い方でしたら、カタログギフトかなーと思います😊
やっぱり自分好みを選べますし✨- 10月19日
-
にこにこ
ありがとうございます(*^^*)
- 10月19日
yu(*´ω`*)
贈る相手にもよるとは思いますが…
私はカタログギフトをもらってもいつも欲しいものがあまりないので、避けています(>_<)
食べたらなくなるお菓子などを相手に合わせて贈るようにしています♪
(コーヒー好きな方にはそれに合うお菓子・独り暮らしの年配の方にはご飯のお供、など)
-
にこにこ
すみません!
贈る相手は高校からの友人なんです(>_<)
食べ物はちょっと偏りがあって難しく…- 10月19日
-
yu(*´ω`*)
お友達なんですね!
でしたら、独身の方ですとルクルーゼのマグカップでも良さそうですね(^^)
可愛いタオルセットなんかも良いと思います♡- 10月19日
-
にこにこ
まだ未婚で、ルクルーゼもいいかなと思って。
私がほしいものですが^^;笑
ありがとうございます(*^^*)- 10月19日
-
yu(*´ω`*)
お友達なら好みもご存知でしょうし、やっぱり自分ではなかなか買わないものをもらえると嬉しいですもんね~♡- 10月19日
退会ユーザー
カタログは選べていいですけど、カタログにもよるので良さそうなのをチョイスしてカタログでもいいかもですね。好みがわかるなら好みのものでもいいと思いますが、わからなければ無難にカタログでいいと思います。マグカップは、食器が揃っているお家ならそんなに必要性を感じませんしね💦ちなみに私は友達に内祝いでペアカップ頂きましたが食器棚もいっぱいで使い道がなく、使わないで飾っています。
-
にこにこ
ありがとうございます(^^)
友だちはまだ未婚で実家暮らしなので、やっぱマグはいいかなと思ったり。- 10月19日
-
退会ユーザー
独身の方なんですね。それだったらいいかもしれませんね。もし、お友達さんお料理しない方だとしたらル・クルーゼの価値がわからないんじゃ💦
可愛いですけどねル・クルーゼ☆- 10月19日
-
にこにこ
確かにそうかもですね^^;
自分がほしいと思ったものを挙げたので…
もう少し考えます。- 10月19日
ブリオッシュ
ル・クルーゼのカップ良いと思います🎵
去年か一昨年かに頂いて形は違うかも知れませんが嬉しかったので😊
-
にこにこ
ありがとうございます(*^^*)
私はルクルーゼのを一つも持っていませんが、欲しいものの1つなんです(>_<)- 10月19日
❤︎男女ママ♡
カタログは、3000円程度ではあまり良くないので5000円からならカタログがいいです◡̈
マグもだいたいどの家もたくさんありますよね
我が家もたくさんいただいてあるのでいらないです
なので、3000円未満ならその他がいいです!
-
にこにこ
だいたい3〜4000円あたりがいいんですが…
確かに3000円未満のカタログもあれですよね^^;- 10月19日
にこにこ