退会ユーザー
札幌です😊
私はロングスカートは履かないです💦
汚れちゃうので…💦
膝下くらいのスカートなら履いたりしますが…ズボンの方が暖かいのでズボン率高いです😂
🐶
私はズボンが太ももで止まるのが嫌でほぼ年中スカートです😂😂😂
ロングスカートにブーツとか全然履きます🧐
あとはユニクロのスフレヤーンタートルネックワンピースみたいなやつもよく着ますよ!
北海道の場所にもよりますが、歩道は除雪されてたりしますし私はあんまり服について困ったことはないです😊✨(小樽ですが....)
私は生まれも育ちも北海道なのでスカート+タイツで寒くないですが、他の県からくるならスキニーの方が暖かさはあるかもしれません😳
-
🐶
✖️ 服について
◯ 服に雪が付いて- 12月11日
おむこむの母
積もってる時はロングスカートは確実に雪引きずり回しますよ🥲
あまりお勧めしません(><)
y.n.s.m
札幌住みです☺️
わたしもロングスカート好きなので、天気によって服装変えてます!
雪がいっぱい降ってたり積もってたりするときはパンツ、雪が少なくて歩きやすいときはロングスカート履いてます✨
今年は妊娠中で好きな服が着られないのがストレスです😂
ままりぃ
札幌住みですが、ロングでもどのくらいの丈かによるかなーと思います😊くるぶしくらいまでの丈だと、外歩いたり車から降りたりする時に雪がついて濡れるとは思います💫
私はチビなのでくるぶしくらいのロングスカートは夏しか着ないです😂冬はミモレ丈くらいまでのスカートにしてます☃️
コメント