※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

大掃除中にバンボの上に座ってしまい、赤ちゃんの写真を見て笑っています。掃除が進まないけど楽しいです。

大掃除しててふと見ると、
バンボの上に乗ってる〜😂😂😂

そして自分の産まれてまもない時の写真を眺めてました😂笑

掃除が進まないよ〜笑😂

コメント

まる

ずっとしてたらこける未来が見えてるけど可愛すぎて見てたい😂💓

• ままり

ままり

そうなんですよね😂笑
    危ないよ〜とか言いながら止めないで見てしまっている自分がいます🥰

• 12月12日
こむぎ

気づくといろんなものによじ登れるようなってますよね😳
1歳くらいからは手の届くところに何も置けなくなりました😂

• ままり

ままり

すでに何もおけなくて、この後写真立てもひっくり返されました😂そこまで手届く?て所までいたずらされます😂笑

• 12月12日
ママリ✨

娘が同じく8ヶ月で、
ベビーゲートによじのぼって自分の生まれた頃の写真見てます👶
なんなら、プーさんのキルトパジャマも同じです(笑)

• ままり

ままり

同じ月齢ですね🥰
    やっぱりしますよね〜笑😂
    本当いたずらばかりしてます😂ユニクロ様様ですよね🥰安いし可愛くて👏💕

• 12月12日
  • ママリ✨

ママリ✨

他の方へのコメントを拝見しましたが、黄色も持ってます!笑
    娘はすでに支えなしで立つので気づいたら立ってニヤニヤしてます👶笑

• 12月12日
ママリ

下の子と髪の毛の感じも同じで、今日同じプーさんのキルトの服着てるのでめっちゃ似てると思いました🤣🤣
乗ってるの、かわいいです😂💓

• ままり

ままり

髪の毛ほんとに薄くてスカスカです😂笑 おかげで通気性がいいのか湿疹などできませんよね😂💕プーさん服も愛用中で黄色も持ってます🤣👏可愛いですよね🐣

• 12月12日