都筑区のなおこレディースクリニックに通っている、通っていた方いらっしゃいませんか(>_<)?
都筑区のなおこレディースクリニックに通っている、通っていた方いらっしゃいませんか(>_<)?
- はじめてのママリ🔰
コメント

1625♡
はーい🙋♀️
下の子が生まれるときに、検診で通っていました🙆♀️
1625♡
はーい🙋♀️
下の子が生まれるときに、検診で通っていました🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐と下痢がひどくて、 病院行きましたが吐き気止めとか整腸剤とか薬もらってきました! 病院って、これはノロウイルスですね!とか、 嘔吐下痢ですねとか診断的なのってないものなんですか?? バカな質問してすみま…
3歳の息子が珍しく昼ごはんをあまり食べずに昼寝をして、起きてからグズグズだなと思っていたら38.8度ありました。 唇に1つ口内炎ができているのと、手が痛いと泣いています😢 手足口病でしょうか? 手と足に発疹はとくに…
今更なんですが、子どもの予防接種のあとに貼られる絆創膏っていつ剥がすのがいいんでしょう? 絆創膏かぶれとかお肌のためにはなるべく早く剥がしたいし、注射の穴から雑菌が入るとかだったらなるべく遅い方がいいのかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうでしたか😭?
今日行ったんですけど、意外に空いててあんまり人気ないのかな??と心配になっちゃいました😂
1625♡
私めちゃくちゃ良かったと思います!
綺麗ですし、
おとめクリニックから変えてなおこさんにしました!
はじめてのママリ🔰
おとめクリニックあまり評判良くないですよね😭
里帰り予定なのでやすこレディースクリニックか、なおこレディースクリニックか仲町台レディースクリニックか未だに迷ってて😂笑
あおすけさんの周りの方はどこの病院へ通っていた方が多かったですか?💦
1625♡
わたしも里帰りでした!
なんで、検診がなおこさんでしてもらってました😌
わたしが、地方出身なんで周りに知り合いとかいてなくて💦
なんで、ママリで訪ねてました笑
なおこさんは、行く曜日にもよるのかな?っておもいます。
わたしは、毎週水曜日に行っていて、北部大の女医さんでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私は平日は行けないので北部大の女医さんの診察は受けられなくて…ちょっと「ん??」って思うことがあったのですごく悩んでます😂