都筑区のなおこレディースクリニックに通っている、通っていた方いらっしゃいませんか(>_<)?
都筑区のなおこレディースクリニックに通っている、通っていた方いらっしゃいませんか(>_<)?
- はじめてのママリ🔰
コメント

1625♡
はーい🙋♀️
下の子が生まれるときに、検診で通っていました🙆♀️
1625♡
はーい🙋♀️
下の子が生まれるときに、検診で通っていました🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
すみません至急教えてください😭 1歳半の息子がこの丸シール食べてしまいました、、、💦 気づいた時にはもう口の中で飲み込んでしまっていて、、苦しそうな様子とかもないのですが今から救急で病院行った方がいいでしょうか…
5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。 今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。 右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合…
産院を変えるかすごく悩みます… 上の子を産んだ所はよくみてもらえる所で予約も要らず通いやすいです 生まれてすぐにバースデーフォト撮ってもらえたりします デメリットは産後ケアはほとんどなく費用も少し高めです 別…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうでしたか😭?
今日行ったんですけど、意外に空いててあんまり人気ないのかな??と心配になっちゃいました😂
1625♡
私めちゃくちゃ良かったと思います!
綺麗ですし、
おとめクリニックから変えてなおこさんにしました!
はじめてのママリ🔰
おとめクリニックあまり評判良くないですよね😭
里帰り予定なのでやすこレディースクリニックか、なおこレディースクリニックか仲町台レディースクリニックか未だに迷ってて😂笑
あおすけさんの周りの方はどこの病院へ通っていた方が多かったですか?💦
1625♡
わたしも里帰りでした!
なんで、検診がなおこさんでしてもらってました😌
わたしが、地方出身なんで周りに知り合いとかいてなくて💦
なんで、ママリで訪ねてました笑
なおこさんは、行く曜日にもよるのかな?っておもいます。
わたしは、毎週水曜日に行っていて、北部大の女医さんでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私は平日は行けないので北部大の女医さんの診察は受けられなくて…ちょっと「ん??」って思うことがあったのですごく悩んでます😂