コメント
rr
うちの保育園も発表会保護者1人で、私が行きました!
私はビデオカメラを回しました♪
帰ってから子供と一緒に見れたのでよかったです!
保育園の方で、DVD販売や写真販売はありますか?
うちは写真は販売があるので、ビデオカメラを選んだ!という感じです!
はじめてのママリ🔰
去年の発表会は三脚使ってビデオカメラとケータイでW撮りしました!運動会は三脚なしでいきました(笑)
ビデオが疎かになっちゃいますが、いけないことはなかったです😂
-
ゆうう♡
ありがとうございます!
ケータイでの写真は小さい感じになっちゃいますか?- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦アップにするとある程度ぼやけちゃいます😓
- 12月11日
ママ
iPhoneだったら動画撮りながら同時に写真撮れますよ😊
それならスマホ一台で済みます✨
幼稚園で毎回見かけるパパさんは片手にビデオカメラ、片手にスマホで同時にやっててすごいなーって感心してます👏
-
ゆうう♡
ありがとうございます!その機能知りませんでした💦
試しにやってみたらできました!
iPhoneだけで写真と動画が小さく映らないから心配です💦- 12月11日
より
私も次男の発表会、諸事情で私だけが行きました。iPhoneなので動画撮りながら写真も撮りました。
業者さんが撮ったDVDも購入予定ではあります。
-
ゆうう♡
ありがとうございます!
撮った写真やビデオは本人小さく写ってるかんじになっちゃいますか?- 12月11日
-
より
スマホの性能にもよるでしょうね。私は設定ミスで、もっと画素数上げられたのに上げないまま撮ってたので粗い画像になっちゃいました。あとは、演技する場所との距離もあると小さくなっちゃうと思います。
- 12月11日
ゆうう♡
ありがとうございます!
一応両方販売あるみたいです!