コメント
はじめてのママリ🔰
店舗ではないですが、
ジモティというサイト使ってます!購入者さんと直接会ってやり取りするので送料はかかりません😃
2児まま
藍住のエコタウンとか買い取ってくれると思います🤔
きなこもち
送料はメルカリやラクマの独自のものを使うと少し安く収まるかもです!
実店舗だとハードオフ、キングファミリー、セカストとかですかね?市内や藍住あたりはたくさんありますよ!😊
でも、面倒でなければメルカリやラクマなどのほうが送料を加味しても高く売れると思います!
はじめてのママリ🔰
店舗ではないですが、
ジモティというサイト使ってます!購入者さんと直接会ってやり取りするので送料はかかりません😃
2児まま
藍住のエコタウンとか買い取ってくれると思います🤔
きなこもち
送料はメルカリやラクマの独自のものを使うと少し安く収まるかもです!
実店舗だとハードオフ、キングファミリー、セカストとかですかね?市内や藍住あたりはたくさんありますよ!😊
でも、面倒でなければメルカリやラクマなどのほうが送料を加味しても高く売れると思います!
「押し車」に関する質問
7ヶ月娘にクリスマスプレゼント何あげるか悩んでます🎅 ドリームスイッチかトイザらスの自転車みたいになる手押し車か悩んでます😫 ドリームスイッチってもう少し先の方でもいいですかね? そもそも手押し車っていらない?…
11ヶ月息子、3歩までしか歩かないが2週間続いてます。 3歩くらい歩いたら次の日には10歩くらい行けたよーって支援センターで色んな人に言われるから不安です😭 手押し車ならずっと押して歩くのですか、、。 しかも、物め…
1歳3ヶ月の息子がまだ歩きません。 手押し車を押してよちよちは歩け、 両手を持ってあげて歩くのも出来ます。 まだ1人で立つ事はできません💦 立つ事ができてから歩くようになるパターンが多いですよね? また、手押し車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごあめ
なるほど、ジモティーですね!
検討してみます😆ありがとうございます。