※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOKA(❁´ω`❁)
住まい

石川県にお住いの方で、UQモバイルお使いの方いらっしゃいますか?電波な…

石川県にお住いの方で、UQモバイルお使いの方いらっしゃいますか??
電波など使ってみてどんな感じか教えて欲しいですˊᵕˋ♡
メリットデメリット教えて下さい!

コメント

aya

3年くらいUQ使っていますが、電波で困ったことないです!auの電波なのか..UQ以前に使っていたソフトバンクに比べても私はかなりスムーズに感じます☻料金プランも3段階とシンプルでわかりやすく、外出の多そうな月は事前にネットでギガ数の多いプランに変更して、安く抑えたい時はギガ数の少ないものに変更...などできます☻今のところ使っていてデメリットは感じたことないです✨

• MOKA(❁´ω`❁)

MOKA(❁´ω`❁)

今、auを使っていてずっと気になっていたんですが、電波などが心配だったんですか、困らなさそうですね𖤐⡱
    何より、ネットでプランを変更できるなんて魅力的‎♡ᵕ̈*
    ショップに行ってみようと思います!ありがとうございます♡

• 12月11日