子育て・グッズ 顔に保湿クリーム塗るのなんで発狂するほど嫌がるんだろう…もうガサガサ… 顔に保湿クリーム塗るのなんで発狂するほど嫌がるんだろう… もうガサガサだし、赤くなってきてるのに😭 保育士さんにも「保湿してあげてる?」って聞かれるのに… 歯磨きする体勢みたいに足で押さえつけて塗るしかないのかなあ😭 うちの子だけかなこんな嫌がるの😭 最終更新:2021年12月10日 お気に入り クリーム 体 保育士 保湿 🐭(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆーみ うちも嫌がりますよ〜😅 お風呂上がりに塗るとタオルで拭き取られるし🥲 寝てから塗るのがいいかも… めんどくせー!🤣 12月10日 うに うちもです~😭 ママがせんせいに怒られるの!と言っちゃってます💦 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント