べりー*
うちはスリッポンはだめです😅走ってると脱げてしまうみたいで、子供も嫌だーと履きません💧実際よく転ぶのでスリッポンはもっと大きくなってからにします!あまり走らない大人しい子なら大丈夫かと✨
べりー*
うちはスリッポンはだめです😅走ってると脱げてしまうみたいで、子供も嫌だーと履きません💧実際よく転ぶのでスリッポンはもっと大きくなってからにします!あまり走らない大人しい子なら大丈夫かと✨
「3歳」に関する質問
シングル、3歳男の子のママです! 子どもはめっちゃ元気なんですが、私が体調不良… 頭ガンガンするのでご飯適当です… 朝 ご飯、味噌汁、アンパンマンウインナー 昼 アンパンマンスティックパン、みかん はぁ…今から夜…
子供と全く遊ばない父親 子供が遊んでと言っても ・テレビを見てるから ・食べたばかりだから ・汗かくから とソファでゴロゴロするばかり。 娘は3歳ですが、いつか父親を嫌いになる日は来るでしょうか? 今のとこ…
スレッドで見かけたのですが、3歳の七五三で女の子の着物とフリフリの被布を着せて、髪の毛もお花など飾っている男の子がいました。 お母さん曰く「3歳は可愛いに全振りした」らしいのですが、何件か男の子に女の子の着物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント