べりー*
うちはスリッポンはだめです😅走ってると脱げてしまうみたいで、子供も嫌だーと履きません💧実際よく転ぶのでスリッポンはもっと大きくなってからにします!あまり走らない大人しい子なら大丈夫かと✨
べりー*
うちはスリッポンはだめです😅走ってると脱げてしまうみたいで、子供も嫌だーと履きません💧実際よく転ぶのでスリッポンはもっと大きくなってからにします!あまり走らない大人しい子なら大丈夫かと✨
「3歳」に関する質問
3~4歳のお子さんがいる方に質問🙋 今お子さんが1番お気に入りの絵本はなんですか?? 3歳3ヶ月の娘に新しく絵本を買いたいのですが、どの絵本にしようか迷ってます(;'ω'∩)💦 参考に教えて下さるとありがたいです🙇🏻♀️
3歳(なったばかりです)育児、どうしたらいいですか?😢 今朝、起きてから2時間も経ってないのに事あるごとにぐずっていました。 何もかも、自分の思い通りにいかないからです。 こちらの言うこと聞かずに自分の要望だけ…
入園をいつにしようか悩んでいます😭 来年4月の入園を目標にマイホームを計画していたのですが いろんなことが重なって間に合わなくなってしまいました😣 ①とりあえず1年は賃貸の家から通えるところに入園 ②1年自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント