コメント

退会ユーザー
本来の27w3dに対して赤ちゃんの大きさが28w0dの大きさがあるということですね!赤ちゃんがほんの少し大きめということです!🙌🏻

まいちゃん☆
赤ちゃんの大きさですかね!
私は2週間の誤差とかあったので、
4日5日くらいなら全然普通だと思います🙆
退会ユーザー
本来の27w3dに対して赤ちゃんの大きさが28w0dの大きさがあるということですね!赤ちゃんがほんの少し大きめということです!🙌🏻
まいちゃん☆
赤ちゃんの大きさですかね!
私は2週間の誤差とかあったので、
4日5日くらいなら全然普通だと思います🙆
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週目なんですけど 1週間前に子供からRSもらってしんどいです ほてり、動悸、鼻水、軽い咳 妊娠中のRSってこんな長引くんですか...? 回復の出口が見えないです 同じような方いないですかー😭
前向きになりたいので、1ヶ月で退院出来た方体験談を聞かせてください。 元々切迫気味と言われ続けていましたが、お盆前の検診で子宮頸管長が正常になっていると言われました。 なので周りの友達も保険に入ってないと聞…
1人目は里帰りの関係で28週で仕事を辞めました。 立ち仕事、1日6時間週5の仕事でした。 今回妊娠して何週まで働こうか悩んでます。 立ち仕事、1日4時間週5です。 34週までだと28週とは結構違いますか? 前回は里帰りし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
そういうことですね!
平均と言われたので
あれ?と思ってて🤣
退会ユーザー
平均範囲ってかなり広いので😂全然心配ないですよ😂🙌🏻