※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

石川県の白山イオン最近行かれた方いますか?午後からだと混んでますかね😅

石川県の白山イオン最近行かれた方いますか?
午後からだと混んでますかね😅

コメント

ママル

土日はお昼から駐車場あいてないくらい混んでます😂💦
平日でも午前より午後の方が混んでますが、
土日に比べたら全然大したことないです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    土日はすごそうですよね💦
    平日に行く予定なので大丈夫ですかね🙆‍♀️密にならなければ良いんですけど🥺

• 12月10日
ママリ

近いのでよく行ってます🙋‍♀️
ブラックフライデー過ぎた土曜日はわりと普段よりは少なく感じましたが、お昼前後からは少し混み始めたなーって感じです🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    行くなら午前ですね🏃‍♀️ちなみに火曜って火曜市だしやっぱり多いんでしょうか😭

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

火曜日はあまり行ったことないですが、月曜日でもわりと人はいました💦

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭火曜か金曜日どっちでもあんまり変わらなさそうですね💦

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

火曜市ってなんとなくスーパーのイメージですし、20日30日だと5%offになるのでその日は混んでるかもしれないです!!
    混む日を避けるのならその2日間も避けた方がいいと思います😊
    ちなみに月曜日行った時は夕方だったので、土日に比べたら断然少なかったですよ!!

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

確かにスーパーのイメージですね😊20.30日CMでもやってますね😳盲点でした💦教えてくださりありがとうございます🥺

• 12月11日