コメント

かき氷はじめました
メインはiPhoneです😂
一応生まれた時に買ったのですが(たしかパナソニック?)たまーーーにしか使ってないです

はじめてのママリ🔰
持ってます!
ズームして撮る時なんかは
やっぱりスマホとは全然違って
かなりキレイです👌✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
もしよろしければ、メーカーとどういう商品使っているのか教えていただけませんか?- 12月10日
かき氷はじめました
メインはiPhoneです😂
一応生まれた時に買ったのですが(たしかパナソニック?)たまーーーにしか使ってないです
はじめてのママリ🔰
持ってます!
ズームして撮る時なんかは
やっぱりスマホとは全然違って
かなりキレイです👌✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
もしよろしければ、メーカーとどういう商品使っているのか教えていただけませんか?
「撮影」に関する質問
大分県大分市 バースデーフォトを撮りたいと考えてます。 フォトハウスあいうえおに問い合わせしたところ、 撮影料3,300円 データ1カット5,500円×希望の枚数分と言われました。金額的にはどこもこんな感じですか? また、…
七五三の撮影で娘のメイクを私が少ししてあげようと思ってます。リップグロスか発色の良いツヤツヤ系のリップを塗ってあげたいのですが、良いコスメはありますか? 私はティント系しか持ってなく、子どものメイクもその時…
【七五三の3歳 前撮りについて】 お世話になります。 前撮りの日の目安の時間を知りたいのですが。 3歳で ヘアセット有り 和装、洋装を1着ずつ 撮影の時に祖父母が少し見に来る予定です。 (家族写真参加はなし) この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今買おうと思っているんですが、何がいいのかわからなくて😓