住まい 無垢床の方にお聞きしたいです。新築に住んで2週間くらいなのですが、床… 無垢床の方にお聞きしたいです。 新築に住んで2週間くらいなのですが、床の汚れが気になって…(最初だけだと思いますが😅) 多分ゴミ箱を前に出した時についた汚れ?傷?だとおもうのですが、キレイにする方法わかる方いますか? ちなみ汚れの部分をメラミンスポンジで擦ったら少し白くなっちゃいました😅 最終更新:2021年12月9日 お気に入り ゴミ箱 新築 みるく(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 無垢床の新築建ててます!傷が出来たらヤスリで少し削ってオイルをって言われました! 12月9日 みるく ありがとうございます😊 無垢の種類によっても違うかもですが、結構キズつきやすいです💦最初は傷に過剰に反応してしまいます😅 12月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます😊
無垢の種類によっても違うかもですが、結構キズつきやすいです💦最初は傷に過剰に反応してしまいます😅