さかな
18週での中期中絶を経験したものです。つらい経験をされましたね…
子宮が元に戻るまで3ヶ月〜半年かかると言われた記憶があります💦
生理は1ヶ月後にきて、そこからピルを処方してもらって女性機能のお休み期間を数ヶ月取ってから妊活再開していいと言われましたよ!
参考になれば幸いです。
さかな
18週での中期中絶を経験したものです。つらい経験をされましたね…
子宮が元に戻るまで3ヶ月〜半年かかると言われた記憶があります💦
生理は1ヶ月後にきて、そこからピルを処方してもらって女性機能のお休み期間を数ヶ月取ってから妊活再開していいと言われましたよ!
参考になれば幸いです。
「中期中絶」に関する質問
2歳の子供がいる36歳です。 支離滅裂ですが、同じ経験をした方や、今後についてお話しできる方がいれば嬉しいです。 流産、中絶の話がありますのでご注意ください。 第二子についての話です。 2024.4月 14週で子の病…
中期中絶から3年、、 後悔が残ります。 お産の後 産院でお母さんのメンタルがもたないと思うので火葬は行かないでと言われ、そういうものなのか…と思いそのまま受け入れました。せめて寂しくないように、帽子と靴下を編…
⚫︎中期中絶後に妊娠できた方は、中絶後どのくらいで妊娠されましたか? 現在21週3日です。14週頃から度々出血があり、都度病院を受診していました。19週で大量出血し入院。その後破水していることが分かり、数日後の診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント