家事・料理 今日の夜ご飯で悩んでます💦けんちん汁が余ってるのでそれと、鱈のムニエ… 今日の夜ご飯で悩んでます💦 けんちん汁が余ってるのでそれと、鱈のムニエルまでは決まってます… ほうれん草のおひたしも作りますが、あと一品、簡単でまあまあボリュームのある副菜、いいのありませんかね😶🌫️ おすすめあったら教えてください🥲 最終更新:2021年12月9日 お気に入り エル おすすめ ほうれん草 🌙(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ルナ 材料何があるかによりますよね😅 じゃがいも使った肉じゃがとか、スパニッシュオムレツなんかは簡単だしボリュームあって良いと思います。 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント