子育て・グッズ 4ヶ月半の赤ちゃんを育てています。産まれは標準でしたが、母乳のみで… 4ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 産まれは標準でしたが、母乳のみですくすく育ち 体重、身長ともに平均よりも大きめです! 最近食事のたびにジーっと見つめヨダレが凄いです😢 4ヶ月半で離乳食はじめた赤ちゃんいますか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 食事 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 目安として、食事に興味が出だしたらとありますが、5ヶ月より小さい月齢だと消化器官などがまだ未熟なので5ヶ月までは待つように病院で言われました。 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 教えてくれてありがとうございます😊💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えてくれてありがとうございます😊💓