コメント
退会ユーザー
目安として、食事に興味が出だしたらとありますが、5ヶ月より小さい月齢だと消化器官などがまだ未熟なので5ヶ月までは待つように病院で言われました。
退会ユーザー
目安として、食事に興味が出だしたらとありますが、5ヶ月より小さい月齢だと消化器官などがまだ未熟なので5ヶ月までは待つように病院で言われました。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ離乳食をあげる予定なんですが、離乳食に使うお水を赤ちゃん水にしようかと思いますがみなさんどうされてますか? ちなみにミルクを割る湯冷ましとして和光堂の赤ちゃん水を使ってるので特にレンチンで10倍粥を作…
起きてる赤ちゃん(置いたら泣くけど抱っこだとご機嫌)を抱っこしながら、スマホ触りますか? わたしは親が抱っこしながらずっとスマホ触ってて全然赤ちゃんを見なかったら、赤ちゃんが可哀想だなと思い、起きてる赤ちゃ…
赤ちゃんの寝てる時の鼻水からの咳 どれくらい続きますか?😭 ※薬はあります! 次男は2歳半現在も治らなくて慢性副鼻腔炎の診断。 三男がいま同じよーーな寝てる時のむせる咳をしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えてくれてありがとうございます😊💓