まる
まずは病院に電話してみるのが1番だと思います!!!高位破水等の可能性で最近感染などの可能性もあるので、お風呂やシャワーはさけ、病院へ行ってください!!!

ラクベジ⚑⚐
おりものではないですか??
わたしも ん??って思ってトイレに駆け込むと
おりものシートがかなり濡れていることあります。
先生にも妊娠初期はおりもの増えますから心配ないと言われましたよ(^^)
まる
まずは病院に電話してみるのが1番だと思います!!!高位破水等の可能性で最近感染などの可能性もあるので、お風呂やシャワーはさけ、病院へ行ってください!!!
ラクベジ⚑⚐
おりものではないですか??
わたしも ん??って思ってトイレに駆け込むと
おりものシートがかなり濡れていることあります。
先生にも妊娠初期はおりもの増えますから心配ないと言われましたよ(^^)
「生理」に関する質問
妊娠検査薬陽性後、初めての受診について 私の住んでいる地域は心拍が確認できたら次回から妊婦健診の対象になるのですが 無事に妊娠していたら 病院に行く時間の確保も大変なので 1回目の受診で心拍を確認して次回から妊…
産後、旦那さんに触られるのが嫌になって病院に行ったことある方いますか? 2人目出産して2年経ちますが、これまで手を繋いだりキスをそれとなく交わしたりしても我慢して短時間にしてました。 この前また避ける時に、産…
妊娠5週目から出血が続いています。 経験ある方いるでしょうか。 現在6週目なのですが、ポタポタと鮮血が続いており、気づいたら、生理パッドいっぱいになっていたこともありました。 病院にいき、お腹の中の子は問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント