ラクベジ⚑⚐
おりものではないですか??
わたしも ん??って思ってトイレに駆け込むと
おりものシートがかなり濡れていることあります。
先生にも妊娠初期はおりもの増えますから心配ないと言われましたよ(^^)
まる
まずは病院に電話してみるのが1番だと思います!!!高位破水等の可能性で最近感染などの可能性もあるので、お風呂やシャワーはさけ、病院へ行ってください!!!
ラクベジ⚑⚐
おりものではないですか??
わたしも ん??って思ってトイレに駆け込むと
おりものシートがかなり濡れていることあります。
先生にも妊娠初期はおりもの増えますから心配ないと言われましたよ(^^)
まる
まずは病院に電話してみるのが1番だと思います!!!高位破水等の可能性で最近感染などの可能性もあるので、お風呂やシャワーはさけ、病院へ行ってください!!!
「生理」に関する質問
※妊娠検査薬です 2人目希望で生理1日前です。 ドゥーテストでフライングをしました。写真より肉眼の方がもう少ししっかりと見えますがこれは陰性ですかねー。1人目の時は予定日で判定線と同じぐらいのクッキリ陽性だった…
生理で辛い事を旦那は知ってるのにお墓参りだけの約束が夜ご飯も食べてから帰ると言い出したんですよどうおもいますか生理でイライラしちゃうのもあるのかなんでよって思ってしまうんです
タイミング法6ヶ月目、今回も生理来てしまいました、、 30歳ということもあり次から人工授精にしようか迷っています 皆さま、どのようなタイミングで人工授精へ移行しようと思いましたか?😭 ちなみに、6月に子宮卵管造営…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント