コメント
もく
それすごく感激しますね!
私がしたオマケといえば、ベビー服セットを購入してくださった方にオムツやミルトンやクリームなどの試供品を入れたことくらいです😂
退会ユーザー
婦人体温計を購入したところ、
メッセージで妊活中ですか?と聞かれ
そうですと答えると余っていた妊娠検査薬をいただきました( ¨̮ )
妊娠検査薬はメルカリでは出品できなかったのでよかったらもらってくださいとのことでしたのでいただきました。
-
maita
コメントありがとうございます!
ほぉーなるほど!うちもそういえば検査薬余ってます…∑(゚Д゚)
オマケでつけるの良いアイディアですね💡- 10月18日
Y❤︎
最近取引した方が
9年ぶりの出産で赤ちゃん用品
全部周りに譲っちゃってて1から揃えなきゃなんですよー
って言ってたので
試供品オムツと試供品のスティックミルク2本付けました😳💓
-
maita
試供品助かりますもんね♡赤ちゃん絡みだと何かしてあげたくなっちゃいますよね〜╰(*´︶`*)╯- 10月19日
ちび➰ず
1回だけ、手鏡がおまけで入ってたことがあります服を買ったのに笑っ
私の場合は、おまけをつけれる物は、つけるようにしてます。
プライズ品は、あまりつけませんが
お菓子だと別のお菓子を入れて上げたり
おもちゃのおまけは、シールやおもちゃのカード
ハンドメイドの物だと、同じ物を多めに入れたり、一緒に使ってもらいたいなーって思うのを入れたりします。
後は、メッセージカードを入れるようにしてます。
でも、おまけとメッセージカード入れたのに、一件だけ普通評価されたことあります(>_<)
その時は、つけなければよかったと思いました。
-
maita
コメントありがとうございます♡
手鏡…!どういう心理なのか…!まあでもオマケって何か嬉しいですよね(^.^)
おまけたくさん付けられているのですね!メッセージカード、最近つけてる方多くなりましたね٩(^‿^)
えぇ、オマケもカードもついてるのに普通評価は酷いですね…∑(゚Д゚)- 10月19日
-
ちび➰ず
旦那はds買ったときに、化粧品の試供品入ってたの思い出しました笑っ
そこで奥さんとか居ない人だったらどうなるんだろーって思いました笑っ
メッセージカードは、毎回手書きで書くようにしてます
メルカリで頼もうかなぁって思うのですが、買ってもらったからっと思って書いてます♪
それも何も書いてなかったのでもやもやでした
発送も購入されてから、2時間後には発送したのにーって感じでした
ベビーカーに二人乗せて、大きめの荷物下げて20分も歩いたのにー努力がーーーってなりました(>_<)
なので、やはり色んな方がおられるのだなーって思いました。- 10月19日
-
maita
おぉ…!DSに化粧品…謎のオマケですね笑
メッセージあるとほっこりします♡妊娠中マタニティー関連を買った時カードつけてくれる人いてよく励まされてました✨
文句なしの良い対応なのに!( ;∀;)よくわからない人ですね(*_*)- 10月19日
maita
ほんと感激でした〜( ;∀;)
試供品でも有り難いですよ♡けっこう沢山オマケつけられているんですね!✨
もく
取引何回もしてますが、後にも先にもその時だけです😂
感じの良い人だったのでついついオマケいれちゃいました!
ハンドメイドかわいいですよね〜!私も抱っこ紐のよだれカバーとか母子手帳ケースとか作ってもらいました(*´∇`*)
maita
そうなんですね!私も一度だけ…送り先が被災地だったのでオマケつけたことあります。。何つけてあげたらいいか物凄く悩みましたー( ;∀;)
ハンドメイドいいですよね♡皆さん器用に作られててすごいなーて思います!うちも次はヘアピン買わせてもらおうかなと考え中です(≧∀≦)