※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
雑談・つぶやき

このエコバッグ可愛いし大容量だし安いから再販してくれないかなーーー?…

このエコバッグ可愛いし大容量だし安いから再販してくれないかなーーー?!?!
しんちゃん可愛すぎる…
しまむらさんお願いします🥺笑

コメント

♡

私も持ってます❤
しんちゃん大好きでしんちゃんの
グッズ見つけると買っちゃいます♡
もうしまむらさん売ってないんですか?😭

• 海

しんちゃん可愛いですよねー!!🥰ストック用に大量に買っちゃいました笑
    うちの近くの店舗だと今はもうかなり種類も少なくなってて手に入らないんですよー😢

• 12月9日
  • ♡

ストック用良いですね😁✨
    私も店舗にあるか分からんけど
    あったらストック用に買っときます🥰
    1つ 破れてきて😭😭
    スリーコインズもしんちゃん
    発売ですけどもう在庫が😥😥

• 12月9日
  • 海

エコバッグ持つなら自分の気に入ったものがいいですもんね🥰!!コラボ商品なので在庫が無くなり次第終わってしまうと思うのでお早めに🥺❤
    スリーコインズも出てましたよね!売り切れてる可能性ありそうです😢

• 12月9日
cheese🦔🧀

しまむらじゃないんですが、スリコでしんちゃんグッズ見かけました😳✨可愛いですよね😍

• 海

スリーコインズでもコラボしてますよね!遠いので行けず…しまむらで出して欲しいです〜🥺❤笑

• 12月9日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

うちも近くではないんですが、たまたま見かけてクッション買おうか迷ったんですが800円の値段に諦めてしまいました😂💦
    確かに!しまむらだと気軽に行けますからね〜😆✨

• 12月9日