はる
25の朝です(^^)
退会ユーザー
24日の夜にサンタさんがきて25日の朝起きた時に置いてあるようにしてます🎁🎅
はじめてのママリ🔰
うちも25日の朝起きたらツリーのとこに置いてあるようにします。
ママ
本当はみなさんと同じく25日の朝に置いてあるようにしたいのですが、今年は25日も保育園行くので、朝に置くと保育園の準備が進まないので25日の夜に置こうかと考えています🤔💦
はる
25の朝です(^^)
退会ユーザー
24日の夜にサンタさんがきて25日の朝起きた時に置いてあるようにしてます🎁🎅
はじめてのママリ🔰
うちも25日の朝起きたらツリーのとこに置いてあるようにします。
ママ
本当はみなさんと同じく25日の朝に置いてあるようにしたいのですが、今年は25日も保育園行くので、朝に置くと保育園の準備が進まないので25日の夜に置こうかと考えています🤔💦
「クリスマスプレゼント」に関する質問
昨晩彼氏に会ってご飯を食べてきたのですが、クリスマスでどこもいっぱいで空くまで少し待って店へ入りました。 今までは事前にクリスマスプレゼントも聞き合って用意してましたが今回はその様なやりとりもなく、とりあ…
子どもとの約束を守らない元夫に腹が立ちます。 オンラインで面会させたときに子どもがクリスマスプレゼントにSwitch2をお願いしてましたが、離れて暮らす子どものために手に入れる努力をするつもりはないようで、Switch…
クリスマスプレゼント、兄弟がもらったプレゼントで遊びたくて喧嘩になってるおうちありませんか‥? まわりのおうちはみんな上の子が譲ってくれて喧嘩にはならないよって聞くんですけどうちは永遠に喧嘩してます。うるさい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント