コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、私も美容院苦手です😭
でもセルフカラーもしんどいので、頑張って行ってます。
最近ようやく行きつけが決まって、今まで半年に1回とかだったのを2ヶ月に1回行くようになりました😆
まぁ苦手なので、終始美容師の人とは無言ですが。笑
はじめてのママリ🔰
わかります、私も美容院苦手です😭
でもセルフカラーもしんどいので、頑張って行ってます。
最近ようやく行きつけが決まって、今まで半年に1回とかだったのを2ヶ月に1回行くようになりました😆
まぁ苦手なので、終始美容師の人とは無言ですが。笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
服を買いに行っても、トップスだと「どうせコート着るから中は何でもいいや」と思ったり、ボトムスだと「子供達と追いかけっこするし、膝付いたりするから家にあるものでいいや」と思ったり、アウターを買おうと思っても…
年末年始の予約って微妙じゃないですか?? だいたいマツエクもネイルも4週間おきなのに 年末年始の12月だけ 2.3週間で次行かないといけないとかばかりで 毎年悩みます😂😂😂😂 この気持ちわかる方いませんかね?🤣🤣
美容系に詳しい方居ますか?? 皮膚科に行って処方された薬塗ってますが変わらず…😭ニキビで無いと言われて乾燥かな〜と言われました。 なんで肌荒れをしているのかも分からずどの様にしていけばいいのか全く分からない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み
なんか、無言の方がいいです笑
話題頑張って作ってもらってる方がすみません💦てなります笑
できるだけ、女性の方が安心できるのでなんなら女性しかいない美容室とか探したいです笑なかなかないんですけど笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂私も自分のことあんま話したくないしって感じですし。笑
私は逆に男の子の人の方がいいです!なんか女の人で無言ってなんか怖くて😂喋った方がいいのかなって思っちゃいます😂
女性しかないのはなかなかないですね。笑