コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、私も美容院苦手です😭
でもセルフカラーもしんどいので、頑張って行ってます。
最近ようやく行きつけが決まって、今まで半年に1回とかだったのを2ヶ月に1回行くようになりました😆
まぁ苦手なので、終始美容師の人とは無言ですが。笑
はじめてのママリ🔰
わかります、私も美容院苦手です😭
でもセルフカラーもしんどいので、頑張って行ってます。
最近ようやく行きつけが決まって、今まで半年に1回とかだったのを2ヶ月に1回行くようになりました😆
まぁ苦手なので、終始美容師の人とは無言ですが。笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
いちいち値段を調べている義母… 普段とてもいい人なのですが、 わたしや夫が着ている服やカバン、アクセサリー、 子どもの服や制服のブランド 旅行の費用など… どこのもので、どれぐらいするのかを調べています… それ…
みなさんのおすすめスキンケアは何ですか?! とくに保湿、ビタミンC!! 今はゼオスキンのブースター→無印高保湿化粧水→ゼオスキンCセラム(すごくさっぱりなので冬はもう少し保湿力のあるビタミンCに変えたいです)→ゼ…
35歳ですが、白髪たくさんあって萎えてます。 ずっと抜き続けてたので、どれくらいあるのかわからなかったのですが最近抜くのやめたらものすごいあって😨 同い年くらいの方白髪ありますか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み
なんか、無言の方がいいです笑
話題頑張って作ってもらってる方がすみません💦てなります笑
できるだけ、女性の方が安心できるのでなんなら女性しかいない美容室とか探したいです笑なかなかないんですけど笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂私も自分のことあんま話したくないしって感じですし。笑
私は逆に男の子の人の方がいいです!なんか女の人で無言ってなんか怖くて😂喋った方がいいのかなって思っちゃいます😂
女性しかないのはなかなかないですね。笑