※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

美容室がホントに嫌です😭4月に行ったきりなので髪切りたいし染めたいん…

美容室がホントに嫌です😭
4月に行ったきりなので髪切りたいし染めたいんですけど、ホントに苦手で💦ホットペッパービューティの新規で大体色んなところに行くんですけど、ここって所に決めたいです💦
行くまでも緊張最後まで緊張。
どうしたらいいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、私も美容院苦手です😭
でもセルフカラーもしんどいので、頑張って行ってます。
最近ようやく行きつけが決まって、今まで半年に1回とかだったのを2ヶ月に1回行くようになりました😆
まぁ苦手なので、終始美容師の人とは無言ですが。笑

• み

なんか、無言の方がいいです笑
    話題頑張って作ってもらってる方がすみません💦てなります笑
    できるだけ、女性の方が安心できるのでなんなら女性しかいない美容室とか探したいです笑なかなかないんですけど笑

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂私も自分のことあんま話したくないしって感じですし。笑

私は逆に男の子の人の方がいいです!なんか女の人で無言ってなんか怖くて😂喋った方がいいのかなって思っちゃいます😂
    女性しかないのはなかなかないですね。笑

• 12月8日