コメント
はじめてのママリ🔰
私もseventeen大好きです!
まり
1人ランチとか1人カフェが最近の最高の息抜きです🤣💕
旦那に見てもらってるとき、仕事の休憩中は子連れでは行けない店にわざわざ行ってゆっくりしてます🥺💕
-
ママリ
子連れじゃお洒落なところとか行けれないですもんね😭
今度旦那にみてもらって行ってみようと思います🥺✨- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私もseventeen大好きです!
まり
1人ランチとか1人カフェが最近の最高の息抜きです🤣💕
旦那に見てもらってるとき、仕事の休憩中は子連れでは行けない店にわざわざ行ってゆっくりしてます🥺💕
ママリ
子連れじゃお洒落なところとか行けれないですもんね😭
今度旦那にみてもらって行ってみようと思います🥺✨
「ブチ」に関する質問
生後9ヶ月になった息子、 1.2週間前くらいから自我がすごすぎて 思い通りにならない・気に入らないことがあると すぐに物を投げたり奇声をあげて怒ります… ご飯を食べさせるときももういらない時や機嫌が悪いと そり返っ…
6歳と2歳の子どもがいるのですが、 寝かしつけで毎回真ん中がよくて喧嘩になります。 今日はブチギレで寝かしつけを途中で パパに任せてリビングに来ちゃいました🥲 反省してます。 順番にしようと言ってもまだ2歳は話…
夜ご飯の途中でブチギレてギャン泣きになるお子さんいますか? 1歳1ヶ月です。 保育園から帰ってきて夜ご飯を食べているのですが、はじめに野菜やおかずを食べてノリノリにご飯も食べます。 しかし、途中でぐずり出してデ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
seventeenいいですよね🥺
周りに好きな人いないので嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ダンスも歌もカッコいいですよね!誰か推しとかおりますか??
ママリ
本当めちゃくちゃかっこいいです!
バーノンです🥺でもシュアもスンチョルも好きで、、、はっきり推し決めきれず、箱推しです😂💕
誰推しですか☺️?
はじめてのママリ🔰
本当かっこいいですよね!!バーノンかっこいいですよね!!!ヒップホップ組好きなんですね!!!
分かります箱推しです笑
ジュンとかシュアですね!!
ママリ
かっこいいのにおとなしくて平和主義でたまにめちゃくちゃはしゃいでるのがかわいすぎて🥺
13人もいるのにみんな良すぎるってすごいですよね!!
ジュン!シュア!めちゃくちゃイケメンですよね〜😭
かっこいい時とgoing seventeenの時のギャップが好きです🤣