ハンドメイド楽しい♪♪フェルト布をボンドでくっつけるだけ。自分の時間…
ハンドメイド楽しい♪♪
フェルト布をボンドでくっつけるだけ☆
自分の時間ってやっぱり必要だなぁ。
- かぴばら(8歳, 11歳)
コメント
かなで
どんなものを作っているんですか??
私も時間作って何か作ろうかなと思っているのですが、何作ろうかな〜と考えていました!
よければ教えてください(*^o^*)
ハンドメイド楽しい♪♪
フェルト布をボンドでくっつけるだけ☆
自分の時間ってやっぱり必要だなぁ。
かなで
どんなものを作っているんですか??
私も時間作って何か作ろうかなと思っているのですが、何作ろうかな〜と考えていました!
よければ教えてください(*^o^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぴばら
コメントありがとうございます(o^^o)
すべて100均の材料で、ベビーインカーのステッカー作ってました(^^♪
私も妊娠中に作ったんですが、私の車に貼ってあるのを親戚が見て私も作って♪と頼まれたので、作ってました(^^)
これから産まれてくる赤ちゃんにスタイとか色々作ってあげられますね♡
かなで
素敵〜!!すごいですね(*^o^*)
妊婦さんが乗っていますシールは貼っていますが、ベビーインカーのステッカーは準備していなかったのでいいかもしれません!!
素敵なアイディアですーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スタイとかにぎにぎして遊べるおもちゃもいいですよね〜♩
かぴばら
ありがとうございます(o^^o)☆
これは友だちから教えてもらったアイデアなので、友だちにはかなり感謝しています!
昨日、ネットで色々見ていたら、タオル地で作るカシャカシャライオンというのを見つけて、次はこれを息子に作ってあげようかなと思ってます(^^♪
ちびさんはハンドメイドで何か作られたものってありますか?♡
かなで
私もそれ!気になってました!
こんなやつですよね??
私はまだ作ったものはないんです〜(T ^ T)
なんせ田舎なので手芸屋さんがないんで、材料が揃えられず…笑
土曜に検診で地元に戻るので、その時に材料を買って始めたいなと思っています(^◇^)
かぴばら
そうですそうです!!私が見たのより可愛い♡(o^^o)
私が住んでる地域は周りが住宅地で、街から離れているのですぐ近くにないんですが、時々思い立ったときに街に出て百均や手芸屋さんに行ったりしています(^^)作るの楽しみですね♪