コメント

餃子🥟
こんだけ足開いてて🐘が見えないので女の子っぽいですけどたしかにコーヒー豆見えないですね😭‼︎
女の子の確定て遅いですよね😥
長女は8ヶ月手前で確定しました‼︎
餃子🥟
こんだけ足開いてて🐘が見えないので女の子っぽいですけどたしかにコーヒー豆見えないですね😭‼︎
女の子の確定て遅いですよね😥
長女は8ヶ月手前で確定しました‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
女の子ママに質問です。 性別確定もらったのは何週頃でしたか? エコーで子宮が見えての確定でしたか? 私はいま15週で今日の健診ではおまたに何も見えず先生からは「とりあえず今日は見えないけど、まだわからないね〜…
昨日、4週間ぶりの健診でした。 19週5日目だったのですが赤ちゃんの性別が確定しませんでした😅先生の話では8割り女の子かな?とのこと。まだ男の子の可能性もあるから確定出来ないと言われたのですが、そういうものでしょ…
今日は23週の健診でしたー。 19週の時に全置胎盤って言われて不安でした。 今日の先生は質問しやすい先生だったので、色々聞いたのですが。 この時期だとまだわからないからー と胎盤の位置確認してくれませんでした(T_T)…
今日は母子手帳もらってから初めての健診。。 前回6週5日で心拍確認できて、先生からは「ここから流産する確率は1%だよ」なんて言ってもらったけど、、前回稽留流産してて、流産率10-15%の少ない確率の方に入っちゃったか…
女の子ママに質問です! 今日19週で健診でした。 エコーでは足を閉じていて、 分かりにくそうではありましたが、 先生は「たぶん女の子でしょう」と仰っていました! 女の子の確定や99%!などは、何週頃で言われましたか?
女の子確定したママさんに質問です! 先日19週で妊婦健診に行ったとき、先生に性別を聞いたところ 『内股気味でちょっと見えずらかったけど股には何もなかったし、お股の肉のつき方が女の子っぽいかな』 と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よつば
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ😭見えたら確定だと思っても良いのかな〜なんて思うんですけどね😫
結構遅めだったんですね‼︎私も気長に待ちます😊
うさぎ🐰さんもまだ性別は確定して無い感じですか⁉️
餃子🥟
前回の検診で男の子確定でした👶🏻💙
前々回の検診では女の子ぽいって言われました🤣
よつば
あら!🐘さん隠してたんですね〜😂可愛い😍
私も次くらいには確定かなぁ楽しみです🥰