コメント
ゆずか
一応スタッドレスにしといたほうがいいかもしれません💡
りつ🔰
天候の悪化はよくあって、気候が変わりやすく、天気予報あてになりません(笑)
路面状況がとことん悪くなりやすい地域なので、この時期は県民でも冬タイヤでないと怖いです😂😂
最近霙を確認してます😅
雪振らなくても、雨降ったあとの夜だけでなく早朝の路上は凍っている事が多く危険なのでお気をつけて!
あと水必須(笑)
フロント凍ったら溶けるまで動けないので、車中で待機が割と地獄のように寒くてしんどいです(笑
-
まる
とても詳しく教えてくださってありがとうございます🥺✨
実は今回の旅行は延期する事になってしまいまして、また暖かくなって隣のディノパーク等が再開してから行くことにしました😢
延期決めるまではずっと天気予報参考にしてて、フロント凍るくらいの寒さだとは思ってなかったので大変な事になってたかもしれません☃笑
とっても参考になったので、グッドアンサーにさせてください☺️- 12月10日
-
りつ🔰
それが一番だと思います😂
雪道になったら怖いですからね😅
暖かくなったらぜひいらしてください!
田舎でなにもないですが、空気がきれいで、勝山、大野は水が美味しくて、無駄なものがないおかげか夏の夜空は特に最高です!🤗- 12月10日
-
まる
空気がきれいなのいいですよね☺️
暖かくなって、雪道の心配がなくなった頃に行けるのを楽しみにしておきます🥰
ありがとうございました😊- 12月10日
まる
そうですよね、ありがとうございます😊