ファッション・コスメ 5歳の娘の頭皮が乾燥で皮がめくれてポロポロフケのようになってます。皮… 5歳の娘の頭皮が乾燥で皮がめくれてポロポロフケのようになってます。 皮膚科で頭皮用のローションと赤くなったところ用のステロイドが入ったクリームをもらって使ってます。 シャンプー&リンスでも、痒みと乾燥対策ができればと思います。 おすすめのシャンプー&リンス教えてください。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 クリーム おすすめ 5歳 シャンプー みかん☆☆☆(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーをメリットからミノンに変えました!(効果あったかはわからないですが… あとは寝室に加湿器をおいて乾燥しないようにしたら、なくなりました🙆♀️✨ 12月8日 みかん☆☆☆ コメントありがとうございます😊 ミノンのシャンプーは気になっていました。 寝室に加湿器は欲しいと思ってましたが、頭皮の乾燥にも効果があるとは思いませんでした! なるほどです! 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆☆☆
コメントありがとうございます😊
ミノンのシャンプーは気になっていました。
寝室に加湿器は欲しいと思ってましたが、頭皮の乾燥にも効果があるとは思いませんでした!
なるほどです!