サプリ・健康 昨日、初めてバリウム検査をしました。10時半に下剤を飲んで水分を多め… 昨日、初めてバリウム検査をしました。 10時半に下剤を飲んで水分を多めに取っていると、薄茶色の排便と白い下痢が数回ありました。 まだ普段の色に戻らないうちに下剤の効果がきれてしまいバリウムが残っているか心配です😥 今日も水分摂取を意識していましたが排便がなく、19時頃に下剤を追加で飲んでいます。 昨日のようにスムーズに便意が起こらないのですが、バリウムが固まってしまったのでしょうか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 茶色 下剤 あんこ(4歳9ヶ月) コメント ぽん 便が検査後出てるなら大丈夫ですよ! バリウムが固まったなら腹痛や嘔吐の症状かあると思います😣 12月7日 あんこ 翌日、無事に普通の便に戻りました!ありがとうございました~✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
翌日、無事に普通の便に戻りました!ありがとうございました~✨