コメント

tatara
ビデオは全体のストーリーとかわかるように撮って(我が子が出てきたらアップにしたり引いたり)スマホは完全に我が子中心の動画です😉
tatara
ビデオは全体のストーリーとかわかるように撮って(我が子が出てきたらアップにしたり引いたり)スマホは完全に我が子中心の動画です😉
「撮影」に関する質問
ウエディングフォトに子供を連れて行くか、、 やんちゃな子供を連れてのウエディングフォトは大変ですよね?😂 旦那的には子供も一緒に撮れたら、可愛いだろうなぁと言ってますが私的にゆっくり撮影できる気がしません🤣 も…
大分県大分市 バースデーフォトを撮りたいと考えてます。 フォトハウスあいうえおに問い合わせしたところ、 撮影料3,300円 データ1カット5,500円×希望の枚数分と言われました。金額的にはどこもこんな感じですか? また、…
七五三の撮影で娘のメイクを私が少ししてあげようと思ってます。リップグロスか発色の良いツヤツヤ系のリップを塗ってあげたいのですが、良いコスメはありますか? 私はティント系しか持ってなく、子どものメイクもその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
ありがとうございます😊