コメント

さらい
今のところ一度もないです
四年かよっていますが。

はじめてのママリ🔰
今まで1度もないです!
-
はじめてのママリ🔰
うちも初めてだったので…🥲
あれ以降吐くことは無くなったので少し様子見たいと思います!ありがとうございます😊- 12月7日
さらい
今のところ一度もないです
四年かよっていますが。
はじめてのママリ🔰
今まで1度もないです!
はじめてのママリ🔰
うちも初めてだったので…🥲
あれ以降吐くことは無くなったので少し様子見たいと思います!ありがとうございます😊
「習い事」に関する質問
子どもの習い事の大会があり、 私が用事で行けないので 一緒に習っている友達が 連れて行ってくれます。 午前中で終わるのでそのまま プールなど遊びにも連れて行ってくれるみたいで この場合、菓子折り等のお礼は かしこ…
本人が好きじゃない、やりたくない習い事はやめさせていいと思ってるんですが、その時本人から最終的に「やめたい」とか「行きたくない」という意思を確認して「じゃあやめようか」とすると、「嫌なものは辞めたいといえ…
夏休みに旅行に行かない家庭ってありますか? 小学生と保育園の子どもがいるので、出来たら連れて行ってあげたいのですが… 旦那と私の休み、子どもの習い事で家族の休みがなかなか合わず、旅行が難しくて💦 日帰りだと遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無いですよね🥲
あれ以降は吐くことは無くなったので少し様子見たいと思います!
ありがとうございます😊