コメント
さらい
今のところ一度もないです
四年かよっていますが。
はじめてのママリ🔰
今まで1度もないです!
-
はじめてのママリ🔰
うちも初めてだったので…🥲
あれ以降吐くことは無くなったので少し様子見たいと思います!ありがとうございます😊- 12月7日
さらい
今のところ一度もないです
四年かよっていますが。
はじめてのママリ🔰
今まで1度もないです!
はじめてのママリ🔰
うちも初めてだったので…🥲
あれ以降吐くことは無くなったので少し様子見たいと思います!ありがとうございます😊
「習い事」に関する質問
新二年生、週2回ある習い事をしようと思っているのですが、17時から1時間か、16時半から1時間かで迷っています💦 下の子が幼稚園なのでお迎えの兼ね合いだったり、習い事先に駐車場がないため送りは車からサッと下ろして…
長年連れ添った旦那に不倫されて、年収60万しかない不労所得?専業主婦?の現状から何も進まないまま毎日消化されていきます。誓約書済み、弁護士通して不倫相手とはやり取り中です。 専業主婦だから仕事探さなきゃ→気に…
幼稚園のママ友には妊娠報告いつしましたか? 私は気付かれるまでは自分から言いたくないと思っているのですが、息子の習い事で同じ幼稚園のお友達のママさんが数名いて、習い事を見学してる間はずっと皆で喋っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無いですよね🥲
あれ以降は吐くことは無くなったので少し様子見たいと思います!
ありがとうございます😊