コメント
さらい
今のところ一度もないです
四年かよっていますが。
はじめてのママリ🔰
今まで1度もないです!
-
はじめてのママリ🔰
うちも初めてだったので…🥲
あれ以降吐くことは無くなったので少し様子見たいと思います!ありがとうございます😊- 12月7日
さらい
今のところ一度もないです
四年かよっていますが。
はじめてのママリ🔰
今まで1度もないです!
はじめてのママリ🔰
うちも初めてだったので…🥲
あれ以降吐くことは無くなったので少し様子見たいと思います!ありがとうございます😊
「習い事」に関する質問
オンラインのピアノレッスンて、どうなんですかね?🤔 子供がピアノ習いたいと言ってるんですが、現在習い事を4つやってて、忙しいです💦 1年程ずっとピアノ習いたいとせがまれていて💧 オンラインなら時間の融通もきくかな…
共働き核家族の方(フルタイム〜7時間勤務とかの方) 土日って買い物行ったり、 掃除したり、公園行ったりで終わります? 私もうずーっと結婚して子供できて五年ほど 家族としか過ごしておらず、 遠出とかたまにするけど …
子供の習い事で退会をした後に 5日ほど経ってから 条件的なものを書かれた書類を送られてきて 同意してくださいと言われました。 そもそも辞める前から嫌がらせをされていて そこのジムを辞めることになったのですが 退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無いですよね🥲
あれ以降は吐くことは無くなったので少し様子見たいと思います!
ありがとうございます😊