コメント

🐻❄️
ベッドトレイってこの商品ですかね?🤔
これなら我が家使ってますよー☺
🐻❄️
ベッドトレイってこの商品ですかね?🤔
これなら我が家使ってますよー☺
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が最近頻繁に下校中におもらしをしてしまいます。今週は3日連続でした。。学校の距離は子どもの足で10分程度で、毎日一緒に帰る特定の友達はいません。 毎回、帰る前におトイレ行こうねと話していますが、忘れるの…
ミルク飲まない生後5ヶ月の赤ちゃんにイライラします。 ニヤニヤ笑いながら哺乳瓶の乳首噛んだり、 ガーゼ振り回したり、 抱っこしながら飲ませてますが、わざとズリズリ下に行ったり。 ミルクのたびにイライラして発狂…
子供の保湿、アロベビーからセタフィルに 変えた方いらっしゃいますか😊? 使用感や乾燥、肌トラブルなどどうでしょうか🤔? 上の子新生児からずっとアロベビー使ってるのですが 下の子も2歳になりそろそろ普通の保湿剤で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです😊
トレイ部分が木目のものもありますがこちらの方が汚れても拭き取りやすいですかね?
高さは使い勝手良いですか?
🐻❄️
うちは主に、おままごととかお絵かきボードでお絵かきする時に使ってるので、あまり汚れたことが無いのですが、普通に拭き取りやすいとは思います✨
ただこの間友達の子(10ヶ月の子)が遊びに来たとき、つかまり立ちでこの上に乗ろうとしていたので😅、うちは2歳近くなってから買ったのでなんとも言えませんが、そんなにヤワではないと思いますがバキッといってしまったり、近くにソファーとかあると踏み台として使ったりするかもしれないので注意は必要かもです🙌💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
うちはまだ7ヶ月なのですが
出してる時は注意が必要かもですね
ありがとうございます^^