子育て・グッズ IKEAのベッドトレイを使っている方いますか?子ども用のテーブルにも使えるか検討中で、使い勝手やおすすめ商品があれば教えてください。 IKEAのベッドトレイ使ってる方いますか? リビングにテーブルを置いていないのでサイドテーブルに もう少し大きくなったら子ども用のテーブルにどうかな?と思っています 使い勝手はどうですか? また似たようなものでおすすめあれば教えてほしいです 最終更新:2021年12月7日 お気に入り おすすめ IKEA ベッド はじめてのママリ🔰 コメント 🐻❄️ ベッドトレイってこの商品ですかね?🤔 これなら我が家使ってますよー☺ 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうです😊 トレイ部分が木目のものもありますがこちらの方が汚れても拭き取りやすいですかね? 高さは使い勝手良いですか? 12月7日 🐻❄️ うちは主に、おままごととかお絵かきボードでお絵かきする時に使ってるので、あまり汚れたことが無いのですが、普通に拭き取りやすいとは思います✨ ただこの間友達の子(10ヶ月の子)が遊びに来たとき、つかまり立ちでこの上に乗ろうとしていたので😅、うちは2歳近くなってから買ったのでなんとも言えませんが、そんなにヤワではないと思いますがバキッといってしまったり、近くにソファーとかあると踏み台として使ったりするかもしれないので注意は必要かもです🙌💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 うちはまだ7ヶ月なのですが 出してる時は注意が必要かもですね ありがとうございます^^ 12月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです😊
トレイ部分が木目のものもありますがこちらの方が汚れても拭き取りやすいですかね?
高さは使い勝手良いですか?
🐻❄️
うちは主に、おままごととかお絵かきボードでお絵かきする時に使ってるので、あまり汚れたことが無いのですが、普通に拭き取りやすいとは思います✨
ただこの間友達の子(10ヶ月の子)が遊びに来たとき、つかまり立ちでこの上に乗ろうとしていたので😅、うちは2歳近くなってから買ったのでなんとも言えませんが、そんなにヤワではないと思いますがバキッといってしまったり、近くにソファーとかあると踏み台として使ったりするかもしれないので注意は必要かもです🙌💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
うちはまだ7ヶ月なのですが
出してる時は注意が必要かもですね
ありがとうございます^^