退会ユーザー
純正のレインカバーつけてます。
1万円前後だったかな。
レインカバー、2つに分かれて前の部分を取り外せて、しかもポケットに収納できます。残された屋根部分もボタンでコンパクトになるようになっていて、便利です。
わりと、みなさん、ひらひらペラペラしてますが、それもないので、見た目もスッキリです。
退会ユーザー
純正のレインカバーつけてます。
1万円前後だったかな。
レインカバー、2つに分かれて前の部分を取り外せて、しかもポケットに収納できます。残された屋根部分もボタンでコンパクトになるようになっていて、便利です。
わりと、みなさん、ひらひらペラペラしてますが、それもないので、見た目もスッキリです。
「レインカバー」に関する質問
ベビーカーで保育園に行き、お迎えの時に予想外の雨の時どうしていますか💦タクシーですかね? レインカバーも忘れた場合です。 レインカバーはこの時期常備していますか?
生後1ヶ月半でApricaのルーチェフリーを使用しています!ルーチェフリーに合う付属品を教えてください🌸 ファンシートはエアラブ5を購入しました。 他にレインカバー、ドリンクホルダー、フックなど実際にこれ使ってるよ!…
電動自転車の購入を考えてます! Panasonicのギュットクルーム F EX 二人乗りにする予定です チャイルドシートやレインカバーは純正の方がいいですか? OGKのものにするか純正にするか迷ってます 使い勝手やお子さんの座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント