退会ユーザー
純正のレインカバーつけてます。
1万円前後だったかな。
レインカバー、2つに分かれて前の部分を取り外せて、しかもポケットに収納できます。残された屋根部分もボタンでコンパクトになるようになっていて、便利です。
わりと、みなさん、ひらひらペラペラしてますが、それもないので、見た目もスッキリです。
退会ユーザー
純正のレインカバーつけてます。
1万円前後だったかな。
レインカバー、2つに分かれて前の部分を取り外せて、しかもポケットに収納できます。残された屋根部分もボタンでコンパクトになるようになっていて、便利です。
わりと、みなさん、ひらひらペラペラしてますが、それもないので、見た目もスッキリです。
「レインカバー」に関する質問
電動自転車でお子さんを前乗せにしている方、何歳で前乗せしていますか? またレインカバー付けると前方見えますか?💦 私が身長151cmの為不安でして… 前カゴ一体型・そうでない方どちらのご意見もいただきたいです!
子乗せ電動自転車買う予定です! 前カゴ欲しいので、ギュットの前乗せ付き自転車(クルームFDX)にしたいですが、身長が151cmなのでレインカバーを付けたら前が見えないじゃないかと思い購入踏み切れません… 普通に試乗し…
子供乗せ自転車の後ろのせのレインカバーに鳥の糞がボタボタ落ちてました。(立派なものが3つくらい?自転車周辺にも落ちてました)前のせのカバーにもはねていましたがメインは後ろのほうです。 界面活性剤系の泡洗剤を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント