※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃ミルク
家族・旦那

自分(嫁)の実家族が遊びに来た時、旦那さんはどうしていますか?旦那が…

自分(嫁)の実家族が遊びに来た時、旦那さんはどうしていますか?

旦那がいる時に家族が遊びに来た時は2人掛けソファに父が寝転びうたた寝をしてしまうのが定番で、旦那は床に座ってテレビやスマホを見て、旦那もそのままウトウトしたり…2階に寝室はありますが、邪魔物扱いに聞こえてもと思い、寝るなら寝室に行ったら?とは言ってません。
私と娘は、母や叔母と話をしたり台所にいます。

母は別に旦那がどうしていようと茶々いれる訳じゃありませんが、床に座れずゴロゴロなら椅子出せば?と私に言ってきました…椅子を出した所でかじりついてテレビを見てる訳でもないし、椅子かぁと思ったりもしましたが、
なんか実母と旦那の雰囲気がなんだか気を遣います😥

コメント

もな💅🏻

実父がソファでうたた寝…めっちゃわかります!!
うちもです。
娘の家来て速攻でソファーでうたた寝…頼むわってなりますwww

旦那は床に座ってますね、基本。

• 桃ミルク

桃ミルク

同じですか😅❓…父がバタンキューでソファ占領です💦

旦那さんは床に座っていらしてますかぁ!
    母はゴロゴロが気に入らないのか、単にだらしないって気なのか、わずらわしいなら旦那居ない日にとも思うのですが…なんだかなぁです💦

• 12月6日