コメント
みうみう
こどもの国は今は先々週辺りに行ったので今も変わらずかなと思います。
食事は出来ませんが、ドリンクスペースがあるのでそこで水分補給出来ますよ😊
今は2時間まで遊べます😊
みうみう
こどもの国は今は先々週辺りに行ったので今も変わらずかなと思います。
食事は出来ませんが、ドリンクスペースがあるのでそこで水分補給出来ますよ😊
今は2時間まで遊べます😊
「お出かけ」に関する質問
春から四年生の男の子がいます。まだ自転車に乗れず、私だけ焦ってます。本人は中学生になったら徒歩で行くから乗れなくてもいいと開き直ってます。 公園で練習しようと誘うと、体も大きくなってきたから人目が気になる様…
0歳児連れてベビーカーで百貨店のデパコス売り場に行くのは難しいでしょうか??😭 産まれてからデパコス使うこともなくなり、ようやく落ち着いてきたのでテンション上げるためにもデパコス買いたい!百貨店行きたい!って…
ユニバに詳しい方教えてください! エクスプレスパスって購入したら時間まで決めなきゃなのでしょうか? それとも好きなタイミングで乗る事ができるのでしょうか? 例えばエクスプレスパス利用してドキンー乗る場合、エク…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
滞在時間が2時間て事ですよね😭
みうみう
そうですね😅🙏