家族・旦那 旦那さんとかがバイアグラ飲んで性行為したことある方いらっしゃいますか?男性側はどんな感じになりますか?? 旦那さんとかがバイアグラ飲んで 性行為したことある方いらっしゃいますか? 男性側はどんな感じになりますか?? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 2 旦那 バイアグラ 性行為 男 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はんな 毎回飲んでます。 心臓の動きが早くなる! って言ってました🤣 12月6日 はじめてのママリ🔰 飲んですぐ効く感じですか?? あとどの薬飲んでるか教えて頂きたいです。 12月6日 はんな たしか食前だった気がします😭 主人が勝手に飲んでるので あまり把握してなくて もう効いてくる時間だよ〜 って時に始まります! 普通にバイアグラって 書いてあった気がします🥶 12月6日 はじめてのママリ🔰 射精しても勃起してる感じですか? 何度も出来るんでしょうか? 12月6日 はんな 勃起してます!(笑) でも主人はもうイッてるので 私がイクまでって感じです。 その後の回復も早かった気がします! 12月6日 はじめてのママリ🔰 何度もできるんですね。 ありがとうございます! ずっと勃起してて行ったすぐはイケないけど、少し時間が経つとまた射精できる感じってことですよね?? 12月6日 はんな そんな感じです! 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んですぐ効く感じですか??
あとどの薬飲んでるか教えて頂きたいです。
はんな
たしか食前だった気がします😭
主人が勝手に飲んでるので
あまり把握してなくて
もう効いてくる時間だよ〜
って時に始まります!
普通にバイアグラって
書いてあった気がします🥶
はじめてのママリ🔰
射精しても勃起してる感じですか?
何度も出来るんでしょうか?
はんな
勃起してます!(笑)
でも主人はもうイッてるので
私がイクまでって感じです。
その後の回復も早かった気がします!
はじめてのママリ🔰
何度もできるんですね。
ありがとうございます!
ずっと勃起してて行ったすぐはイケないけど、少し時間が経つとまた射精できる感じってことですよね??
はんな
そんな感じです!