1歳半の子供に滑り台を購入検討中。ジャングルジムやブランコは必要か迷っている。部屋が狭いので、滑り台のみでもいいかなぁ。
ジャングルジムについて教えてください!
1歳半の子に滑り台購入を検討しているのですが、
①滑り台とブランコ(鉄棒)とジャングルジム
②滑り台とジャングルジム
③滑り台のみ
この3つでどれにするか迷っています。
出来たら①の折り畳みにしたいんですが、
折り畳みといえどもきっと出しっぱなしになると思うので、
部屋が狭いので、そんなにブランコとか遊ばないなら
②か③にしようかなぁと😓
みなさんのお子さんは結構ジャングルジムもブランコも遊んでましたか??やっぱり必要ですか??
- 🐥
nakigank^^
息子が雨の日にもブランコ乗りたいと言うので困ってブランコ付きにしました!
折り畳みは口コミみると簡単には畳めないみたいです。💦
なので置きっぱなしになると考えて折り畳みしないブランコ付きのジャングルジムにしました!
p
うちは1の折りたたみできるものを買いました。
出しっぱなしです笑
上の子が1歳の時に買いましたが下の子も今ちょうど遊んでて、よくブランコに乗ってますよ!
鉄棒にはまだしてないので遊ぶかわかりませんが🤔
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月の息子ですが、滑り台とブランコとジャングルジムのアンパンマンのをもっていて、ブランコもよくします😊✨
おうちのブランコで慣れて、公園の普通のブランコも一人で乗れるようになりました!
ブランコおすすめです❣️
あっちゃん
我が家は①購入しましたが全部楽しく遊んでますよ😊
ブランコも自分で座って自分で安全装置付けてから遊んでます🤣
どうせならと全て付いてるやつにしましたが、ブランコなきゃないで滑り台とジャングルジムだけで遊んでくれそうですが☺️
退会ユーザー
アンパンマンのブランコジャングルジム滑り台のやつにしました。
ブランコ外して鉄棒にも出来ます。
結構場所取ります。
星
折りたたみの滑り台つきジャングルジム買いました。
めんどうで出しっぱです。
賃貸じゃなくて、持ち家だったら
ブランコ付き欲しかったです。
まままー!
我が家は一才のお誕生日に①を買いました!雨の日に身体が動かせて買ってよかったなーって思ってます❣️最初は滑り台で遊んでましたが、今はジャングルジムをひたすら登ったり降りたり、ブランコも一人で乗ってます❣️
🐥
まとめてのお返事で申し訳ございません🙇♀️皆さまありがとうございます❗️
ブランコ付きで検討したいと思います😆とても参考になりました!
コメント